KATIA CAVALINE

Desvende o Universo do Trigo e Microingredientes com Nossos Treinamentos

Cursos e jornadas exclusivas sobre trigo e seus processos, para quem deseja dominar de verdade a matéria-prima mais usada da panificação.

Sua Jornada Começa Aqui

Cursos Intensivos para Especialistas em Farinhas e seus derivados: a Jornada do Trigo e Suas Farinhas e a Jornada do Formulador oferecem um conhecimento aplicado e profundo, projetado para quem busca dominar a arte e a ciência da panificação e formulação com excelência.

Inscreva-se para Receber Atualizações Exclusivas!

    Panificação Descomplicada:
    Mini Jornadas de Panificação

    Dicas, causas e soluções explicadas de forma clara e objetiva, do jeitinho Katia de ensinar.

    Quer ser o primeiro(a) a saber quando os cursos abrirem?

    Treinamentos In Company

    Nossos cursos In Company são projetados para capacitar sua equipe com conhecimento teórico e prático. Prepare-se para experimentar a empolgação de desvendar os segredos por trás das farinhas de trigo e seus derivados, aumentando a qualidade de seus produtos e elevando suas linhas de produções a um novo patamar.

    Está pronto para iniciar uma jornada emocionante que transformará sua equipe em verdadeiros técnicos? Junte-se a nós nos cursos Jornada do Trigo e Suas Farinhas e/ou A Jornada do Formulador e descubra um mundo de possibilidades que sua empresa precisa!

    Capacite seus colaboradores, é o conhecimento que transforma!

    Solicite um Orçamento para Treinamento In Company

    Com quem você aprenderá?

    Katia Cavaline

    Você já se deparou com os desafios constantes no controle de qualidade da farinha de trigo? Time despreparado, nova safra, interpretação de laudos, metodologias de análises e falta de conhecimento são só alguns dos problemas frequentes que são enfrentados pelas indústrias e moinhos de trigo quando o assunto é farinha.

    Bem, você está prestes a desvendar esses mistérios técnicos com nosso curso: A Jornada do Trigo e suas Farinhas!

    Imagine sua equipe mergulhando em um mundo de soluções de problemas através de conhecimento! Com o curso “Trigo e Suas Farinhas”, você explorará o trigo de todas as perspectivas – desde o grão até as diversas farinhas obtidas e suas funcionalidades.

    Você aprenderá a dominar a química do trigo, metodologias de análises, leitura e interpretação de resultados e por fim, compreender a destinar as farinhas para o melhor seguimento e solucionar problemas através de um bom controle de qualidade.