KATIA CAVALINE

Jornada do Formulador: Desvendando os Microingredientes da Panificação

Um curso indispensável para aqueles que desejam dominar a arte da formulação compreendendo como os microingredientes podem solucionar problemas e inspirar inovações.

Um curso 100% acadêmico para você estudar sem conflito de interesses.

SERVE PARA VOCÊ?

Para quem é a Jornada do Formulador?

Esse curso foi pensado para profissionais e entusiastas da panificação que querem entender de vez como os microingredientes impactam o desempenho, qualidade e aceitação dos produtos finais.

Empreendedores

Aprenda a fazer escolhas certeiras na seleção de aditivos e transforme seus produtos em referências no mercado.

Profissionais da Indústria

Enfrente os desafios do dia a dia com segurança e estratégia, dominando o comportamento dos ingredientes.

Técnicos de Qualidade

Torne-se especialista em identificar e resolver falhas na performance do produto.

Técnicos Comerciais

Aprimore a comunicação técnica com clientes e leve soluções que geram resultados concretos.

Profissionais de P&D

Inove com embasamento, desenvolvendo produtos mais estáveis e eficientes.

Estudantes e Recém-Formados

Crie uma base sólida e prática sobre aditivos e microingredientes, acelerando sua carreira.

Acesso imediato

Comece agora mesmo sua jornada do trigo e suas farinhas

Arquivos Exclusivos

Curso totalmente acadêmico, isento de conflitos de interesse, que permite a você aprofundar seus conhecimentos técnicos e tomar decisões inteligentes e conscientes sobre seus produtos. (Mudar o ícone para algo que remeta o acadêmico)

Bônus Exclusivos

Acesso vitalício à comunidade técnica no Facebook. Uma área de interação e troca de desafios e soluções na cadeia de trigo com os alunos formados pela jornada.

Garantia de 7 Dias

Se você achar que este curso não é para você devolveremos seu dinheiro

A Jornada do Formulador

Benefícios da
Jornada do Formulador

Entendimento Profundo dos Microingredientes:

Obtenha um conhecimento avançado sobre as funções, dosagens e aplicações dos principais microingredientes, capacitando-se a tomar decisões informadas e estratégicas em sua produção.

Capacidade de Solução de Problemas:

Desenvolva habilidades para solucionar problemas sazonais relacionados à panificação utilizando microingredientes, assegurando a consistência e a qualidade ao longo do ano.

Otimização da Produção:

Aprenda a utilizar microingredientes de forma estratégica, otimizando sua produção e garantindo que seus produtos atendam aos padrões de qualidade desejados.

Inovação no Desenvolvimento
de Produtos:

Explore novas possibilidades na criação de produtos, aplicando seu conhecimento sobre microingredientes para desenvolver receitas inovadoras que atendam às tendências do consumidor.

Aprimoramento da Qualidade dos Produtos:

Descubra como os microingredientes podem corrigir e melhorar a qualidade da farinha de trigo e seus derivados, resultando em produtos superiores e mais competitivos no mercado.

Precisão em Cálculos de Receitas:

Domine os cálculos de conversão e percentuais do padeiro, permitindo que você ajuste suas receitas com exatidão

Com quem você aprenderá?

Katia Cavaline

Oi, sou Katia Cavaline, mas talvez você me conheça como Katinha da Granotec, Katia da Corbion ou ainda como a professora do SFBI Brazil. Com mais de 11 anos de experiência com trigo e farinha de trigo, tive a honra de me qualificar em grandes empresas do ramo e construir a minha jornada com experiências em análises laboratoriais, planta piloto e desenvolvimento de novos produtos em pesquisa e desenvolvimento. Toda a minha bagagem me capacita a fazer o que mais amo, ensinar! O ensino é minha paixão. Já treinei centenas de pessoas e empresas como Bimbo, M Dias Branco e Mondelez.

Abrir este curso foi um desafio que decidi enfrentar, pois vejo a crescente demanda por conhecimento sobre trigo. Sei como é difícil encontrar tempo para cursos presenciais no meio da correria, mudanças de safra, desenvolvimentos de novos produtos e a falta de conhecimento acaba afetando as tomada de decisões.

Minha metodologia online é descomplicada e repleta de analogias que torna o aprendizado técnico simples e memorável. Já enfrentei a frustração de trabalhar com trigo no escuro, e sei que as oscilações no Brasil são um desafio constante, por isso o meu objetivo aqui é ajudar a aliviar seus problemas através de conhecimento.

Quero ver clientes e moinhos se comunicando melhor, usando a farinha ideal, e tendo habilidades para tomadas de decisões. Não existe farinha ruim, apenas aplicação inadequada, e você precisa de conhecimento para poder trabalhar com a mais apropriada para o seu produto, sua linha de produção e sua receita. O conhecimento é libertador e você não precisa mais apagar incêndios o tempo todo, todos podem dominar a química do trigo.

Confesso a você que eu relutei em compartilhar meu conhecimento, mas agora criei um treinamento abrangente que detalha a interpretação de laudos e técnicas de solução de problemas.

Agora é sua chance de se aprofundar na química do trigo e suas farinhas. Não perca esta oportunidade e vem contar comigo para que juntos você possa dominar essa matéria-prima tão essencial.

Veja um pouco dos
Módulos que você terá acesso

MÓDULO 01

BOAS VINDAS

Neste primeiro módulo, você será recepcionado por Katia Cavaline, entenderá como navegar na plataforma, o que esperar do curso e como aproveitar ao máximo cada conteúdo. Prepare-se para uma jornada transformadora no mundo da panificação!

MÓDULO 02

FARINHA DE TRIGO

A base de tudo: entenda sua matéria-prima principal.
Conheça em detalhes as características técnicas da farinha de trigo, sua composição, funcionalidade e como ela influencia no desempenho dos produtos. Um conteúdo essencial para quem quer formular com consciência e precisão.

MÓDULO 03

CÁLCULOS DE UM PADEIRO

Fórmulas, proporções e ajustes na prática.
Aprenda a fazer cálculos fundamentais para a panificação: percentual do padeiro, rendimento, hidratação, conversão de fórmulas e muito mais. Um módulo que vai facilitar sua vida no dia a dia do desenvolvimento de produtos.

MÓDULO 04

MICROINGREDIENTES

Pequenos detalhes, grandes impactos.
Descubra o papel dos microingredientes nas formulações, suas funções específicas e como utilizá-los para melhorar textura, volume, conservação e desempenho geral do produto.

MÓDULO 05

FERMENTO QUÍMICO

A química por trás da expansão perfeita.
Explore os tipos de fermento químico, suas reações e aplicações ideais. Aprenda como utilizar corretamente esse ingrediente para garantir estrutura, leveza e controle no desenvolvimento dos seus produtos.

MÓDULO 06

EMULSIFICANTES

Conectando ingredientes para resultados superiores.
Entenda o que são emulsificantes, como atuam na panificação e quais os mais usados na indústria. Aprenda a identificar o melhor emulsificante para cada tipo de formulação.

MÓDULO 07

ENZIMAS

Tecnologia natural a favor da qualidade.
Conheça as enzimas mais utilizadas na panificação, suas funções e como aplicá-las para otimizar a performance da massa, melhorar a textura e aumentar a vida útil dos produtos.

MÓDULO 08

CONCLUSÃO

Sua jornada não termina aqui… ela está apenas começando!
Finalize sua jornada com uma revisão dos principais aprendizados, reflexões sobre a aplicação prática e orientações para os próximos passos na sua evolução profissional.

Bônus

ENCONTROS AO VIVO MENSAIS

Os encontros ao vivo são momentos valiosos para trocar experiências, aprofundar conceitos e esclarecer dúvidas em tempo real. Uma oportunidade única para interagir diretamente com a Katia e com outros profissionais do setor.

🎉 Aproveite o Bônus Exclusivo! 🎉

Confira o que você terá de acesso ao garantir sua vaga

Ao ingressar na Jornada do Formulador, você não apenas investe no seu conhecimento, mas também garante acesso perpétuo aos nossos encontros mensais! Isso significa que você poderá participar de todas as futuras lives com as diferentes turmas, enriquecendo sua experiência e criando uma verdadeira comunidade de interação.

Imagine ter a oportunidade de trocar ideias, compartilhar experiências e aprender com outros formuladores apaixonados sobre farinha de trigo e micro ingredientes! Este é o espaço ideal para expandir seus conhecimentos, fazer networking e se atualizar sobre as últimas tendências do setor.

Não perca essa chance única de se conectar e crescer junto com profissionais que, assim como você, buscam a excelência. Junte-se a nós e faça parte dessa comunidade vibrante! 🌾✨

Veja o que falam sobre mim

Isso tudo por apenas:

12X de

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Ou R$4.800,00 à vista

Não deixe escapar esta chance de impulsionar sua carreira na indústria do trigo e farinhas

A Jornada do Formulador é uma ótima oportunidade para Profissionais da Cadeia de Trigo que desejam melhorar suas habilidades. Com o acesso exclusivo a Comunidade do FACEBOOK, você poderá tirar suas dúvidas diretamente comigo e receber apoio em tempo real de todos os alunos da Jornada. Assegure já seu lugar e dê um passo decisivo em direção ao sucesso na sua carreira.

Acesso direto a comunidade no Facebook

A Jornada do Trigo e suas Farinhas é uma ótima oportunidade para Profissionais da Cadeia de Trigo que desejam melhorar suas habilidades. Com o acesso exclusivo a Comunidade do FACEBOOK, você poderá tirar suas dúvidas diretamente comigo e receber apoio em tempo real de todos os alunos da Jornada. Assegure já seu lugar e dê um passo decisivo em direção ao sucesso na sua carreira.

Satisfação Garantida ou Seu Dinheiro de Volta!

Estamos tão confiantes na qualidade e eficácia do nosso curso que oferecemos uma garantia de 7 dias para você experimentar sem riscos. Acreditamos que nosso curso irá superar suas expectativas e trazer um impacto real para a sua compreensão do trigo e suas aplicações. Estamos comprometidos com a sua satisfação e estamos prontos para mostrar o valor que temos a oferecer. Sinta-se à vontade para se inscrever agora, sabendo que sua satisfação é nossa prioridade número um. Sua jornada para o conhecimento do trigo começa com total confiança!

FAQ - Perguntas Frequentes

Sim. É possível comprar usando o CNPJ. Porém, na hora da compra é importante usar o e-mail do aluno para que este tenha acesso ao conteúdo.

As visualizações são ilimitadas, mas monitoramos atividades suspeitas.

O acesso do curso dá direito a 12 meses de acesso.

Sim, em até 12x no cartão. Ou para compras PJ consulte-nós nos e-mail katia@katiacavaline.com.br

Sim, você receberá por email.

Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.

Sim, temos uma garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.

Não, o acesso ao curso é individual. Não pode haver acesso simultâneo e os dados do aluno são anexados ao vídeo podendo identificar possíveis compartilhamentos indevidos.

Sim, mas é necessário incluir e-mails diferentes na hora da compra.

Todas as avaliações mostradas aqui foram feitas por pessoas reais que foram alunos da Professora Katia Cavaline e deram sua opinião sobre o curso.

O Prazo de Garantia é o período que você tem para pedir o reembolso integral do valor pago pela sua compra, caso o produto não seja satisfatório. Assim que solicitado, seu reembolso é processado automaticamente pela Hotmart em até 5 dias. Para pagamentos com boleto bancário, você precisa preencher uma conta bancária para receber o dinheiro. Passados os 5 dias, o valor poderá ser identificado em sua conta em até 7 dias úteis. Já o estorno da fatura do cartão de crédito varia de acordo com o meio de pagamento e pode ocorrer na fatura atual ou na seguinte.

O curso oferece certificado digital de conclusão. Alunos podem emitir esse certificado ao final do curso. Esse certificado pode ser compartilhado em redes sociais como o LinkedIn e inseridos em informações curriculares.

Você receberá o acesso a Jornada do Trigo e suas Farinhas por email. Pode ser um curso online, um ebook, uma série de videoaulas, um serviço, evento, etc. O conteúdo será acessado ou baixado através de um computador, celular, tablet ou outro dispositivo digital. Você também pode acessar o produto comprado nesta página:

01 – Faça login clicando em Entrar 
02 – Acesse o menu lateral, clique em Minha conta 
03 – Clique em Minhas compras 

Para comprar este curso, clique no botão Comprar. Lembre-se de que nem todos os cursos estarão sempre disponíveis para compra. É possível que o Autor ou Autora esteja preparando uma nova turma ainda sem inscrições abertas.